O Meu Fermentado é um Curso Online

Você pode assistir quando você quiser, qualquer dia e horário

 

Funciona no computador, notebook, tablet ou celular

 

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O material é seu pra vida inteira

 

De Onde Surgiu o Curso?

Desde 2012 os fermentados fazem parte da minha vida profissional, e ao longo dos anos eu vi tanta coisa maravilhosa, que decidi compartilhar esse conhecimento com o máximo de pessoas possível.

Nós produzimos o curso com a intenção de entregar o melhor material possível para você, incluímos tudo que acreditamos ser necessário e ainda enriquecemos o conteúdo com professores que são autoridades mundiais no assunto.

 

Paulo Yamaçake

Desenvolvedor humano, autor do Saúde Radiante e do Manual Humano, é formado nos estudos da mente e do corpo pela MBS Academy (Alemanha).

A fermentação veio da família japonesa, desde criança teve acesso ao missô feito pela bisavó.

Profissionalmente começou a desenvolver pesquisas e técnicas gastronômicas de fermentação quando trabalhou com os chefs do renomado Tree of Life Café (EUA), uma referência mundial em alimentação crudívora.

Na área da fermentação já impactou 8 mil pessoas através do curso Saúde Radiante e mais de 15 mil pessoas com a Semana do Meu Fermentado. Teve este curso mencionado no jornal O Globo ao lado de nomes como o do chef Thomas Troisgros do retaurante Olympe e é um entusiasta da alimentação como fonte de vida e saúde sem perder a qualidade de prazer que todos nós queremos ter ao nos alimentarmos.

Aulas sobre os Fermentados

  • O que é Fermentação? Pra que serve?
  • Bactérias
  • Pré e Probióticos
  • Starters (miolos de fermentação)
  • Fermentação Láctea, Kefir, Kombucha, Queijos, Iogurtes e Misso
  • Por onde Começar?

Visão Médica

  • Sistema digestivo, estômago, intestinos
  • Sistema imunológico
  • Gravidez e amamentação
  • Menopausa
  • Informações sobre tratamento de doenças: tireóide, gastrite, síndrome do intestino irritável, doenças autoimunes, diabetes, depressão, candidíase…

Receitas

Vegetais Fermentados

Como fermentar todo tipo de verdura

  • Chucrutes (tradicional, com brássicas, antioxidante, pra saúde da mulher, com algas e misso)
  • Kimchis
  • Beterraba, cebola, berinjela…
  • Como utilizar os vegetais para fazer patê probiótico e harmonizar saladas

Módulo de Queijos, Iogurtes e Afins

100% de origem vegetal e fermentados

  • Diversos Queijos (bluecheese, chancliche, creamcheese…)
  • Iogurtes (a melhor textura e sabor, danoninho, usos do iogurte…)
  • Parfaits, Romeu de Julieta, Harmonização de Pratos (entrada e principal)…

Bebidas Probióticas

  • Kefir (o básico, o refrigerante e o drink especial)
  • Kombuchá (o básico, o espumante, o vinagre e a fermentação contínua)
  • Rejuvelac (como fazer e como usar)
  • Suco Verde probiótico, vitamina probiótica e kvaz.

Aulas Especiais com Convidados

 

Sandor Katz (EUA)

Autoridade Mundial em Alimentos Fermentados, Autor do Arte da Fermentação

 

Dra. Luiza Savietto

Médica especializada em Nutrologia

 

Allie McFee (EUA)

Especialista de Saúde Hormonal Feminina, Modern Goddess Lifestyle

 

Thomas Hendee (Brasil)

Produtor de Tempeh, Mun Artesanal

 

Rita Zamberlan

Chef Crudívora (alimentação viva), autora do Vem pra Cruzinha

 

Hannah Crum (EUA)

Referência Mundial em Kombucha, Kombucha Kamp

 

Ronald Aveling (Austrália)

Especialista em Chucrutes e Fermentados Selvagens, Southern Wild

 

Ana Castro (Brasil)

Especialista em Fermentados e Kombucha

Por que o Meu Fermentado é Importante?

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Saúde e Vitalidade

O suporte desses alimentos pode mudar completamente a sua qualidade de vida para melhor, te trazendo saúde e vitalidade e evitando doenças.

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Vitaminas e Stress

Consumir vitaminas do complexo B (essenciais para quem lida com stress) de forma natural é mais barato e biodisponível do que suplementação

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Fonte de Enzimas

As enzimas são necessárias para quase todas as funções no nosso corpo, desde a digestão até a síntese de DNA.

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Facilidade em Comer Bem

Comer saudável e gostoso nem sempre é fácil e a gente vai te ensinar muitas receitas.

Por que o Meu Fermentado é um excelente investimento?

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Economia em Suplementação

A ingestão dos probióticos e dos nutrientes que vem pelos fermentados vão sair muito mais baratos do que o preço de suplementos.

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Preço de Cursos

Um curso de queijos fermentados custa entre 150 e 320 reais, e em geral se aprende 4 a 5 receitas. No Meu Fermentado a gente vai te ensinar sobre os queijos, sobre iogurte, preparação de receitas e como montar os pratos (só de laticínios vegetais são 11 vídeos), ao total temos 59 Vídeos.

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Acesso a Aulas Internacionais

Somente o preço das aulas com os nossos convidados individualmente é maior do que o preço do curso inteiro. *Todas as aulas em inglês possuem legenda.

Bônus

Aulas com Professores Convidados
  • Sandor Katz (EUA)
  • Hannah Crum (EUA)
  • Allie McFee (EUA)
  • Ronald Aveling (Austrália)
  • Ana Castro (Brasil)
  • Thomas Hendee (Brasil) ensina como preparar o Tempeh do zero e possibilidades de receitas
Ebook Meu Fermentado

Com receitas, dicas de utilização e propriedades dos Fermentados.

Manual Kombucha Saudável

Material criado com coleção de fotos para você saber se sua Kombucha está saudável.

Certificação

Ao completar o curso você pode emitir um certificado de participação.

Risco Zero

Você pode comprar o curso sem medo, se por algum acaso o curso não te oferecer aquilo que você esperava devolvemos 100% do seu dinheiro, num prazo de 7 dias após a inscrição.

Investimento

Aproveite nossa promoção, só agora na BLACKFRIDAY de R̶$̶3̶9̶7̶ por R$197*

São mais de 60 Vídeos

Tudo isso por 12x de R$19,19 ou R$197 a vista

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